コメント
はじめてのママリ🔰
今日8じゃないです?
来週14ならかかっても治ってる頃だと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
うわー🥹くしゃみはめちゃ気になりますよね…。やめてくれ…。公園行ったのは全く悪くないと思います。
-
はじめてのママリ
鼻水だけならまだしも、うちの子の顔面にくしゃみかかってたんでもうアウトだなと😭
公園行かなきゃよかったです😢笑- 11月8日
maruu
もし私がその立場なら、とりあえず出来る限りのことをします!!
くしゃみ浴びたらその場を離れて手とかアルコール除菌、顔もおしりふきなどで拭きます。うがいできるならさせて、できないなら飲み物こまめに飲ませます!その後すぐ帰ります(笑)
で、帰ったら即お風呂入ります!😂
こまめな飲み物はその後も続けます!何か症状が出たら即病院行きます!
旅行前でも公園ぐらい行くと思いますし自分が悪い、なんて思うことはないと思います😭🤍
無事風邪引かず旅行も安心して行けますように😌💕
-
maruu
うちの子は風邪引くと長いので極力引いて欲しくなくて実際に👆みたいにしたことあります🤣(笑)
- 11月8日
-
はじめてのママリ
実際にその子から離れた時に手口拭きで顔は拭いておきました😂笑
うちの子も風邪引くと長くて、しかもほぼ毎回私にうつります😨
ありがとうございます😭✨
今は、風邪もらってませんように!と祈るだけです😣🙏🏻- 11月8日
-
maruu
やっぱり拭きますよね🤣!できることするだけでも違うと思うのでいいと思います✊💕
一緒です〜😂うちも長くて必ず私がもらって実際いま風邪ひいてます🤧(笑)
微力ながら私も祈っております🙏!- 11月8日
-
はじめてのママリ
しかも子供の風邪もらうと結構しんどいですよね😨
お大事になさってください🙏🏻😣- 11月8日
はじめてのママリ
そうだといいんですが…
発症がだいたい2日後とかなので10日ごろから〜と考えたらちょっとギリギリ?な気がして😂💦