妊娠・出産 妊娠後、食事ですぐお腹いっぱいになり、以前のように食べられなくなりました。特につわりはなく、空腹時に少し気持ち悪くなる程度です。他の方も妊娠後に同じような経験があるでしょうか? 妊娠してから 食事の際すぐお腹いっぱいになり、 以前みたいには食べれなくなりました🤣 妊娠前は結構食べていました!笑 とくにつわりはないです 空腹状態になると少し気持ち悪くなるくらいです 皆さん妊娠してから すぐお腹いっぱいになったりとか ありましたか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り つわり 食事 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ まさにそんな感じです! 今外食したら一人前食べられないと思います😭 ただ、すぐお腹空くんですよね😂 なのでこまめに食べてます! 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭😭😭 1人前食べれないのに すぐお腹吸いちゃいますよね😭 つわりはないですか? 11月8日 はじめてのママリ 6週がほとんど飲食できないほどのつわりでひどかったんですが、7週から落ち着いてて今はほとんどないです! たまーに食べづわりかな?ってときがある程度です😅 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭😭
1人前食べれないのに
すぐお腹吸いちゃいますよね😭
つわりはないですか?
はじめてのママリ
6週がほとんど飲食できないほどのつわりでひどかったんですが、7週から落ち着いてて今はほとんどないです!
たまーに食べづわりかな?ってときがある程度です😅