コメント

退会ユーザー
私も2人目も女の子って分かった時、男の子も欲しいなーって思ってました!
でも姉妹育ててたらこんな可愛いの?!ってなってもう3姉妹でいいじゃんとか思ってたら男の子でした笑

まりり
男の子も育ててみたいですよね😂でも姉妹すっごくかわいいです♡まだ一緒には遊べないですけど、お洋服お揃いにしたりして癒されます❤️
-
はじめてのママリ🔰
お揃いのお洋服着せるの楽しみですよね✨想像しただけで可愛いですね☺️💗でも男の子も育ててみたいですよね🥹
- 11月8日
-
まりり
そうなんですよねー(笑)男の子も気になります😂でも2人で終わりなので、この子達を幸せにします❣️
- 11月8日

いちご
わかります!公園でパパとボールで遊んでる男の子みると、ほしいな〜って思います。そもそも二人の予定だけだ🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも3人目は考えてないんですがパパと遊ぶ男の子も可愛いなぁって思いますよね✨
- 11月8日

はじめてのママリ🔰
姉妹すっごい羨ましいです🥹
2人までなのでもう産む予定はないけど…女の子欲しくなる時あります。
-
はじめてのママリ🔰
うちも3人目は考えていないので男の子育ててみたかったです🥹無い物ねだりなんですかね…笑
- 11月8日

はじめてのママリ🔰
私4姉妹です🤭
姉妹楽しみましょう😊🎀
-
はじめてのママリ🔰
4人姉妹!!絶対可愛いですね💗姉妹楽しみです✨
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
双子コーデとか楽しんでたら
次は一卵性の双子でした🥰
今度4姉妹お揃いコーデ楽しみです🤭🎀- 11月8日
はじめてのママリ🔰
3姉妹も可愛いですよね🥹
3人目は男の子だったんですね!
上の子たちに可愛がってもらえそうですね✨