産婦人科・小児科 愛知県千音寺産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?出産費用など詳… 愛知県千音寺産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?? 出産費用など詳しく教えていただきたいです〜😮💨 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 愛知県 出産費用 千音寺産婦人科 るるる(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ 2人目のとき千音寺産婦人科で 出産しました! まだ一時金が42万の時なので 参考になるかはわかりませんが… 予約金5万と退院のときに5万ちょい 手出し10万ちょっとでした! 11月9日 るるる 普通自然分娩での金額でしょうか😌? 何か特別に薬使ったーなどなく 何日間入院でしたか?😳 11月9日 三児のママ 促進剤使いました! 経産婦でも5日とのことで5日入院でした! 11月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
普通自然分娩での金額でしょうか😌?
何か特別に薬使ったーなどなく
何日間入院でしたか?😳
三児のママ
促進剤使いました!
経産婦でも5日とのことで5日入院でした!