コメント

ゆい(27)
抱っこで乗せ降りしました!
すぐ脱ぎたがったので脱がせました!
ゆい(27)
抱っこで乗せ降りしました!
すぐ脱ぎたがったので脱がせました!
「神社」に関する質問
ちょいスピな質問です! 苦手な方はご注意ください! 「神社、お寺に呼ばれる」みたいな話たまに聞きますが 実際そういう体験された方いたら聞きたいです🥹 あと「あ、この場所と相性いいな〜」と思った体験とかもある方…
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
七五三の7歳の時に、スタジオ撮影とお参り(ご祈祷15分)を同日にされた方います?? スタジオのスタッフさんには別日にした方が子供の体力的に…と言われたのですが、スタジオの目の前に神社があるので30分お参りの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着崩れは平気でしたか?🤔
着替え持って行こうと思います✨
ゆい(27)
着崩れしました😭着付け師があまり良くなかったのかもしれないし息子の歩き方が悪かったのかもですが…着付けする側にも当たり外れあるのかなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭3歳5歳は着崩れしない方が難しいですよね😭自分でやる予定なのでしっかり着付け頑張ります😭教えてくださってありがとうございます✨