子育て・グッズ 子供が着物で753参りに車で行く際、着崩れしないコツや脱がせ方について相談です。 753のお参りに神社へ行くのですが、子供が着物を着ていきます! 車で行くのですが着崩れしないですかね🥲何か乗せるコツとかありますか? お参り終わった後はすぐ脱がせましたか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 車 着物 神社 お参り はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆい(27) 抱っこで乗せ降りしました! すぐ脱ぎたがったので脱がせました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 着崩れは平気でしたか?🤔 着替え持って行こうと思います✨ 11月8日 ゆい(27) 着崩れしました😭着付け師があまり良くなかったのかもしれないし息子の歩き方が悪かったのかもですが…着付けする側にも当たり外れあるのかなって思います🥲 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭3歳5歳は着崩れしない方が難しいですよね😭自分でやる予定なのでしっかり着付け頑張ります😭教えてくださってありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着崩れは平気でしたか?🤔
着替え持って行こうと思います✨
ゆい(27)
着崩れしました😭着付け師があまり良くなかったのかもしれないし息子の歩き方が悪かったのかもですが…着付けする側にも当たり外れあるのかなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭3歳5歳は着崩れしない方が難しいですよね😭自分でやる予定なのでしっかり着付け頑張ります😭教えてくださってありがとうございます✨