※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の7歳の時に、スタジオ撮影とお参り(ご祈祷15分)を同日にされた…

七五三の7歳の時に、スタジオ撮影とお参り(ご祈祷15分)を同日にされた方います??

スタジオのスタッフさんには別日にした方が子供の体力的に…と言われたのですが、スタジオの目の前に神社があるので30分お参りの時間が延びるくらい大丈夫なんじゃ?と思います💦
7歳ですし、うちの子は体力もある方なので同日にしちゃった方が楽なのですが、同日にされた方は実際のお子さんの様子はどうでした??

コメント

🌿6年目のママリ

同日、それも雨が降ったりやんだりでしたがなんの問題もなく撮影⇒ご祈祷できました😊
7歳なら大丈夫だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

やっぱり朝から晩までやる訳じゃないから行けますよね♪
    ディズニーだって朝から晩までいますし。笑

スタジオの方が「お子さんの体力が…お子さんの体力が…」って何回も言うので、そんなにみんな体力ないのか🤔って思いました。笑

• 6時間前