子育て・グッズ 七五三の7歳の子供のスタジオ撮影とお参りを同日に行った方の体験談を教えてください。 七五三の7歳の時に、スタジオ撮影とお参り(ご祈祷15分)を同日にされた方います?? スタジオのスタッフさんには別日にした方が子供の体力的に…と言われたのですが、スタジオの目の前に神社があるので30分お参りの時間が延びるくらい大丈夫なんじゃ?と思います💦 7歳ですし、うちの子は体力もある方なので同日にしちゃった方が楽なのですが、同日にされた方は実際のお子さんの様子はどうでした?? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 スタジオ 夫 七五三 神社 撮影 体 お参り はじめてのママリ🔰 コメント 🌿6年目のママリ 同日、それも雨が降ったりやんだりでしたがなんの問題もなく撮影⇒ご祈祷できました😊 7歳なら大丈夫だと思います🙆 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり朝から晩までやる訳じゃないから行けますよね♪ ディズニーだって朝から晩までいますし。笑 スタジオの方が「お子さんの体力が…お子さんの体力が…」って何回も言うので、そんなにみんな体力ないのか🤔って思いました。笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり朝から晩までやる訳じゃないから行けますよね♪
ディズニーだって朝から晩までいますし。笑
スタジオの方が「お子さんの体力が…お子さんの体力が…」って何回も言うので、そんなにみんな体力ないのか🤔って思いました。笑