コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずっと抱っこか授乳してて寝落ちって感じですよ✨
ネントレとかまだする予定ないです😂
本当に何も進まないときは抱っこ紐してます🙇
ママリ
分かります😢
うちも抱っこなので寝返りが遅いんじゃないかと心配してます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
でもいつかはしますよね、、?😭
お互い気長に頑張りましょう🥲- 11月9日
はじめてのママリ🔰
分かります、、全く同じ状況です🤣🤣
毎日ソファにもたれかかってます、、
たまにプーメリーで遊んでくれてる時もありますが10分ほどしか持ちません🥹💦
逆に質問してしまうのですが、ご飯とかはどのように食べてますか?😭w
うちの子はハンドリガードはメリーみながらよくやってます!なのでメリーオススメです!
寝返りは全然する気配なしです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、嬉しいです😂
プーメリー、うちもあって同じく10分ほどしか持ちません🥲
ご飯はその隙に、温めとかもいらない菓子パンとか惣菜パンかき込んでますw1分くらいで終わりです😂ぐずる時は話かけながらベビーベットの横で食べてます🤣- 11月9日
クマちゃん
うちもまもなく4ヶ月になりますが、お昼寝は抱っこじゃないと寝ないです💦
でもご機嫌な時間に腹這いさせたり他の子と比べて色々と遅いというのは今のところ感じないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜🥲
それまでも抱っこちゃんでしたか??😮💨可愛いんですけどね、、?🥲- 11月9日
-
クマちゃん
それまでもずーっと抱っこマンです!
寝かしつけも抱っこからのそーっと着地でしか寝なかったのですが、もう昼も夜もじゃつらすぎて夜ネントレ始めて、昨日初めて泣かずに1人でねんねしました。
昼間も抱っこ紐でほとんど寝ますが、ネントレ始めてからグズグズの時間は減った気がします。ネントレのお陰ではなく成長のせいかもですが…- 11月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
私もまだネントレ予定はないです😂