※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で息苦しく、しんどいです。同じ週数の方、しんどい時の対処法を知りたいです。仕事が忙しく、子供の体調も心配で休むことが難しい状況です。

妊娠6ヶ月ですが、息苦しく、しんどいです(´-﹏-`;)同じくらいの週数の方で、しんどい方、どうやり過ごしてますか?

人手不足の職場で、なかなか休むことが難しく(理解乏しく)、昨日は上の子(基礎疾患あり)が咳が酷く、1日休ませ自宅で見ましたが、今日は午前中だけ母に見てもらって、午後大学病院の小児科(予約済み)に連れて行きます…

今日1日休んだら休んだらで文句言われますし、頑張って午前中だけ行っても上司たちから叱責されると思うと気が重いです…
仕事の引き継ぎの指示あって、夏からずっと3人見てます(アスペ上司、新人2名に引き継ぎ…)

コメント

はじめてのママリ🔰

喘息とかではないんでしょうか??
あとは貧血ぎみとかでも息苦しくなりますよね。。

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます。
    現在、貧血と喘息からの咳があるようで薬飲んでます…

• 3月21日