コメント
はじめてのママリ🔰
高温期の体温になると思います!普段から測ってないとわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
高温期の体温になると思います!普段から測ってないとわからないですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
無事に出産できるようパワーください😢 ※暗い話含みます。 去年の七夕。33週ちょうどくらいの頃 心拍が急に弱くなり、緊急帝王切開したものの助からず死産しました。 先生からは1年間は妊娠しないで。と言われてて 取り…
17週の検診で性別を見てもらったら、んー?ついてない感じするから女の子かなーでもまだわからんから次回も見せてほしいですと言われました(笑) こういう結果から次回の検診で男の子に覆った方おられますか?? みなん…
2回目の帝王切開をしてから術後3日経ちました! 助産師さんに2人目の方が後陣痛とか痛くなるし長引くよ、と言われて… 確かに1人目の時より痛みが引いてる感じしません。 とくに左側の子宮?ら辺がツーン!みたいな痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
なるほど!
明日が生理予定日ですがすでにずっと気持ち悪くて生理前なのかどっちなのかなと😭
はじめてのママリ🔰
今検査薬しても明日予定日ならデゥーテスト出ると思います!