コメント
newmoon
この時期風ひきやすいしソワソワしますよね😭
私の場合、熱出てなくて普通の風邪程度ならわざわざ病院は行かないです💦
今いろんな感染症流行ってますし病院行って他のウィルスもらうのも怖いので😬😓
ワッフル
熱を出していないなら病院には行かなくても良い気がしますよ!病院で別のウイルス貰ってきても困りますし…ただ、上のお子さんという事は下のお子さんがいらっしゃるんですかね?その子には伝染ったら感染源が倍増してしまうので家族皆でマスクしておきますかね😷!子どもはすぐ伝染し合いますからね🥺どうかツナ缶さんに伝染りませんように🥺!
-
ツナ缶
コメントありがとうございます!
熱も出てきてしまって……わたしがもういつ出産になってもおかしくない週数なので
連れてけるうちに受診させておこうと思います!- 11月8日
ツナ缶
コメントありがとうございます!
今のところ子供もわたしも熱出てないですし少し様子見かな?とも思うんですが気持ちが焦ってて早く治したい気持ちが先行してしまいます笑
そうなんですよね、他のウィルスもらうリスクもありますしね!
newmoon
次女が12月生まれなのですがちょうど1年前そんな感じでした😭
コロナにかかった状態で産気づいたら転院して帝王切開になるって言われてハラハラしてました😭
子供の風邪薬は気休め程度かな…と思ってますし、実際かかりつけ医にもそう言われたことあります。笑
妊娠中は薬飲めないからひたすら葛根湯飲んでました😅
ツナ缶
うちも12月早々予定日です!
1年前だとまだコロナ禍だし尚更気を遣いますよね😢
そんな中ご出産にされたのですね!!
なんだか勇気出ます😄
コロナやインフルじゃないだけ良いと思うべきですね!
newmoon
早く良くなって万全の体調で出産できますように😊
ツナ缶
頑張ります!
話聞いて頂きありがとうございます!