妊娠・出産 流産の手術(吸引)をしてきました。病院では術後はほとんど痛みと出血… 流産の手術(吸引)をしてきました。病院では術後はほとんど痛みと出血はなかったんですが、帰ってきてからは生理痛みたいな痛みと出血があります。子宮収縮剤を夜から飲み始めたからなのでしょうか⁉️ 術後なので出血は当たり前なのは分かってはいるんですが、どのくらいの出血があったら注意した方がいいとかありますか⁉️🥲 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 病院 流産 はじめてのママリ🔰あまねん(7歳) コメント 退会ユーザー 残っていたら出るだけで薬のせいかと。 だらだら出血は続かないと思います😃 次の生理までは40日〜50日くらいかかりました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント