※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

AB型男性は不安定な行動があり、連絡が不規則です。性格も影響しているかもしれません。

血液型で決めるのはよくないのはわかってます!!
AB型男性ってわかりづらくないですか?😭😭
音信不通になったりしますか??
音信不通になったかと思ったらその数日後に返信があったり既読無視だったり。かと思ったら急に向こうから連絡きたり。つかめません。性格もあると思いますが。。

コメント

うちの夫がAB型、元カレにもAB型がいますが、何を考えてるか分からなすぎて面白いです🤣
自由気ままに生きてるんだなー、と思います!
元カレは別れた後もあちらから連絡来たと思ったら、音信不通とかよくありましたね💦

どどど

旦那がAB型です。
基本リアクション薄めで喜怒哀楽ほとんどなくて分かりづらいです🤣
LINEも肝心なところ読んでなかったり、既読無視はよくあります(笑)

みん

めちゃくちゃわかります!笑
私はOで旦那がABなんですが、謎のこだわりとかとにかく謎でイライラすることも多々(笑)上の方がいうように、喜怒哀楽がよくわからないです😂😂😂とにかく変わってるなぁって嫌になる時あります笑

あ

わかる気がします!!
でも一番、惹かれます!笑

はじめてのママリ🔰

AB型ですし周りもAB型多いですがそんなヤツいないです!

はじめてのママリ🔰

AB型の私
たしかに返事めんどくさいです🥲
後で返そうが数日空くことはありますね。。
でも旦那にはちゃんと返すし
仲良しの友達の連絡は既読無視することはあるけど、予定とか、大事な要件の時はすぐ返します。。笑
友達にはなんかあったら追いLINEするように伝えてます笑

さめ

私はB型長男以外がそんな感じに思えます(笑)

血液型は関係ないとわかってますが、AB型の男性はよくわからないし何を考えてるのか掴めないので昔から苦手です。
あっちも私が苦手そうでした。そんな私もAB型。
子供達も男の子でAB型です。笑