子育て・グッズ 👩🏻「私に近づかないで〜♪」👶「それは無理♪」👩🏻「なぜ無理なの?」👩🏻「物… いま熱出てる私に次男が抱きつこうとしてきたのでアナ雪の替え歌思いついて歌って遊んでたんですがなかなか良かったので自己満ですが聞いてください。 👩🏻「私に近づかないで〜♪」 👶「それは無理♪」 👩🏻「なぜ無理なの?」 👩🏻「物凄い熱よ?」 👶「だから何?」 👩🏻「(子供の名前)にうつったら面倒臭い〜の〜♪」 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 名前 熱 男 うつ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゴーヤママ 最高!!!😂😂😂 熱出てる人とは思えない元気さ!!😂笑 お大事になさってくださいね!! 11月7日 はじめてのママリ🔰 38度出てますが全然動けます✌️ 子供の頃から熱には強いです笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38度出てますが全然動けます✌️
子供の頃から熱には強いです笑