妊娠・出産 膣にツーンとした痛みが走った。連続で2回。妊娠11週です。前の妊娠のと… 膣にツーンとした痛みが走った。連続で2回。妊娠11週です。前の妊娠のときは同じ時期に似たような痛みが走ったあと、流産しました。そのサインなのでしょうか。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 妊娠11週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも全然ありましたよ! 上の子は股とおしりがツーンと痛いしお腹も痛くて子宮系の何かかと思って病院に行ったレベルです😂当時10週でした まだ初期ですし休める時は身体休めてくださいね。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント