コメント

🧞♂️
咳のみだったら登園させてます!

E
行かせてますよー!
感染力がなくなれば、あとは本人の体調と相談してます😄
インフルエンザの時は解熱してから念の為一日遅らせ、本人が元気そうなので行かせました🤗
小学校なのでなるべく行かせますが、園は義務教育ではないのでもっとゆるくて良いとも思います😄
🧞♂️
咳のみだったら登園させてます!
E
行かせてますよー!
感染力がなくなれば、あとは本人の体調と相談してます😄
インフルエンザの時は解熱してから念の為一日遅らせ、本人が元気そうなので行かせました🤗
小学校なのでなるべく行かせますが、園は義務教育ではないのでもっとゆるくて良いとも思います😄
「先生」に関する質問
保育園に届ける緊急連絡先は職場・携帯どちらを優先にしていますか? 4月入園で、今日初めて保育園から電話がかかってきました。 入園前に緊急連絡先を提出する際に、書類に「記入例①母職場/②父職場/③母携帯/④父携帯…
最終月経から7週です。今日産婦人科でエコーをとってもらったのですがすごい長細い形でした。先生がなんでこんな長細い形なんだろうねぇって言っていたのがすごい不安です。その後の説明の時には特に形などには触れられな…
ちょっとした愚痴です、、、 保育園で、娘の体操服が紛失しました。 詳細は省きますが、お友達と入れ違ったかなという感じでした。(それが先週の話です) 入れ違いはあるあるなのでいいのですが、このまま見つからなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ついこの間インフルで咳のみ残って登園させました!
マスクはしてます!