コメント

N
27日が排卵日とすると検査するのがまだ早いので陰性なのは当たり前かなと思います!

ひまわり🌻
まだ少し早いので、あと1週間後に検査すてみてはいかがでしょうか?
その頃には結果が出るかと思います!
-
kmaru◯
まだ早いのですね💧わかりました!気長に待って見ようと思います😊
- 11月8日
N
27日が排卵日とすると検査するのがまだ早いので陰性なのは当たり前かなと思います!
ひまわり🌻
まだ少し早いので、あと1週間後に検査すてみてはいかがでしょうか?
その頃には結果が出るかと思います!
kmaru◯
まだ早いのですね💧わかりました!気長に待って見ようと思います😊
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時、15時です! これは白抜きですか? 陽性の線でしょうか? どちらか分からずモヤモヤしてしまって 一日に3回もやってしま…
生理予定日から1週間経ちましたがまだ生理がきてません。 排卵日は3日となっていますが、生理不順のため正確ではないと思います。 仲良し日は5日とそれ以降にも何度かあります。 妊娠検査薬では陰性でした。まだチャンス…
妊活人気の質問ランキング
kmaru◯
そうなのですね!教えてくださり、ありがとうございます😊いつ頃検査をするのが良いのでしょうか?😣
N
うっすらでも反応があるとすればあと3日ぐらいですかね🤔
kmaru◯
わかりました!望みをもって待って見ようと思います😊