コメント
じゃがびー
保育の講習で勉強した時には、
まず、むせるなら大丈夫、むせずに青ざめたりしたら、救急をと言われました。
その後、ご機嫌よくそしてご飯も食べれているなら大丈夫だと思います。
火傷とかは大丈夫でしたか?
じゃがびー
保育の講習で勉強した時には、
まず、むせるなら大丈夫、むせずに青ざめたりしたら、救急をと言われました。
その後、ご機嫌よくそしてご飯も食べれているなら大丈夫だと思います。
火傷とかは大丈夫でしたか?
「窒息」に関する質問
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
室温19~22度の場合どんな服装で寝かせるのが良いでしょうか?生後1ヶ月の息子がいます。 現在はコンビ肌着+2wayオールで寝かせています。 おくるみは窒息が怖くて使えず、スリーパーも3ヶ月から推奨されているので使え…
12月生まれ予定のベビー 室内で何着せたらいいですか?🥺 ベッドには窒息の可能性を考えて タオル類は良くないと見たのですが 掛け布団も無しなのでしょうか? 気に入ってくれるか分かりませんが 年中素材のスワドルを着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
火傷はおそらく大丈夫だったと思います!泣いたあとバクバク食べていたので!痛くないんだと思います💦