子育て・グッズ 室温19~22度の場合どんな服装で寝かせるのが良いでしょうか?生後1ヶ月の… 室温19~22度の場合どんな服装で寝かせるのが良いでしょうか?生後1ヶ月の息子がいます。 現在はコンビ肌着+2wayオールで寝かせています。 おくるみは窒息が怖くて使えず、スリーパーも3ヶ月から推奨されているので使えず、足が冷たくなっているのでどうすれば良いか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2週目 生後1ヶ月 スリーパー 服装 おくるみ 息子 窒息 🦪 コメント mii ちょうど1年前くらいで、 短肌着とコンビ肌着だけでした! 1ヶ月ちょいから、それプラススワドル着せてました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント