コメント

メロンソーダ
小学生あるあるですよね😭
うちはトラブルになったらやだから、もうもらわないこと。
そして今回もらったものと違うものをあげて、交換って形で終わりにしよ?ってことがありました🌝
メロンソーダ
小学生あるあるですよね😭
うちはトラブルになったらやだから、もうもらわないこと。
そして今回もらったものと違うものをあげて、交換って形で終わりにしよ?ってことがありました🌝
「その他の疑問」に関する質問
特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり) 本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パン…
小学校担任の先生への連絡帳について。 一年生です。 皆さんは、 「今日は」か「本日は」 どちらで書きますか? 迎えに行く事が多々あるので、 今日はお迎えに行きます。 本日はお迎えに行きます。 夫に今日はでいいか…
低学年、音読で文章をスラスラ読める・読めないの差ってなんでしょう? 吃音などの障害ではなく、単純に個人差としてです。 我が子はあまりスラスラとは読めないのですが、仲良しのお友達はスラスラ読めています。 話す…
その他の疑問人気の質問ランキング
スマイルピース
小学生あるあるなんですね。うちも、作ってくれた折り紙とか、お手紙は、いいけど、新しいのは、もらっては、駄目って言いました。
やっぱり折り紙買って、交換って事で、終わりにします。