その他の疑問 息子がもらった折り紙を返せず困っています。新しい折り紙を買って渡すべきでしょうか?皆さんはどうしますか? 今日、小学生の息子が、女のコの友達に新しい折り紙が50枚ほど入っているのをもらってきました。 さすがに使ってない折り紙を50枚ももらうのは、悪い気がして、返そうと思ったのですが、袋に息子が名前を書いてしまっていて、返せません。 私は、新しい折り紙買って、渡した方がいいと思うのですが、どう思いますか? 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 名前 息子 友達 スマイルピース コメント メロンソーダ 小学生あるあるですよね😭 うちはトラブルになったらやだから、もうもらわないこと。 そして今回もらったものと違うものをあげて、交換って形で終わりにしよ?ってことがありました🌝 11月7日 スマイルピース 小学生あるあるなんですね。うちも、作ってくれた折り紙とか、お手紙は、いいけど、新しいのは、もらっては、駄目って言いました。 やっぱり折り紙買って、交換って事で、終わりにします。 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
小学生あるあるなんですね。うちも、作ってくれた折り紙とか、お手紙は、いいけど、新しいのは、もらっては、駄目って言いました。
やっぱり折り紙買って、交換って事で、終わりにします。