コメント

ろーるぱん
旦那さんに
ママリさんのご両親は参拝に誘ってないのに旦那両親だけ
きたらママリさんご両親に失礼だから食事会から来なさい。
と伝えてもらうのはだめですかね?
ろーるぱん
旦那さんに
ママリさんのご両親は参拝に誘ってないのに旦那両親だけ
きたらママリさんご両親に失礼だから食事会から来なさい。
と伝えてもらうのはだめですかね?
「撮影」に関する質問
1歳バースデーフォトをスタジオ予約していたのですが自宅で一眼で撮ってかなり上手く撮れました!(まわりからどこのスタジオ?と聞かれるくらい) 予約はロケーション撮影で犬と一緒の予定でしたがスタジオ都合で延期に…
明日卒園式があり 9時前の登園はご遠慮くださいとありましたが 駐車場も限られており それに登園順に撮影し自由席なので 早く行かないと前の席には座れません、、 その場合は1時間前くらいに 駐車場について 門前に並ぶ…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
大丈夫ですかね!
義理両親怒らないですかね😭
正直参拝後すぐ食事なのでその場で着替えさせたりバタバタする中、義理両親がいると何もできないです😭
ろーるぱん
どのような性格の義父母さんかは分かりませんが、参拝自体もすぐ終わるしその場で着替えたりしなきゃいけないから、と
旦那さんがそのまま伝えれば
まともな義父母さんなら
納得してくれると思いますよ😭
はじめてママリ🔰
そうですよね!伝えてみます