妊娠・出産 ヒップシートについてです。2日前に出産したものなんですが、産後すぐ… ヒップシートについてです。 2日前に出産したものなんですが、産後すぐに使っても大丈夫ですかね? 上の子に使います。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 産後 夫 出産 上の子 mamari(2歳0ヶ月) コメント ちゅな 自己責任で私なら使います😅 あまり宜しくないと思いますが😅 11月7日 mamari 回答ありがとうございます! 体調次第ってとこですかね☺️ そのまま抱っこするのしんどくて、😅 11月7日 ちゅな 確かにしんどいですよね笑 退院して上の子抱っこした時 しんどくてびっくりしました🤣 11月7日 mamari めちゃくちゃ巨大化したと思いましたよね!! こんなデカかったかな?みたいな、、悪露とかマシになってきたら使っていきたいと思います😊 11月7日 ちゅな 小さいのと比べると余計 そう思います😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます!
体調次第ってとこですかね☺️
そのまま抱っこするのしんどくて、😅
ちゅな
確かにしんどいですよね笑
退院して上の子抱っこした時
しんどくてびっくりしました🤣
mamari
めちゃくちゃ巨大化したと思いましたよね!!
こんなデカかったかな?みたいな、、悪露とかマシになってきたら使っていきたいと思います😊
ちゅな
小さいのと比べると余計
そう思います😂