子育て・グッズ 9ヶ月の娘の離乳食についてです。3回食にしてすぐに風邪をひき40度の熱… 9ヶ月の娘の離乳食についてです。 3回食にしてすぐに風邪をひき40度の熱がおととい昨日と丸2日続いていて今朝解熱しました。 40度の熱がある中でもご飯は食べていましたが、解熱した今朝の朝ごはんも昼ごはんもぜんぜん食べません。 無理やり食べさせても泣いて嫌がり、疲れてしまいました、、。 夜はもうミルクに置き換えてもいいでしょうか? それとも無理に少しでも食べさせて3回食のリズムはつけて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 無理して食べさせることないと思います☺️ 病み上がりですしまだ3回食にしたばかり、そこまで気にせずミルクで満足してくれるならそれでいいと思います☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント