妊娠・出産 産後 母乳ではなく缶ミルクで育てようと思ってて、その場合授乳ブラって… 産後 母乳ではなく缶ミルクで育てようと思ってて、その場合授乳ブラって必要なのかな?って思い始めてて、代用することって可能なんですかね、、?? 初産なのとまだ私自身が20代前半で周りも出産経験ある人があんまりいなくて、、 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 母乳 産後 出産 初産 授乳ブラ ayu(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 完ミにするのであれば授乳ブラは必要ないと思います。 15時間前 はじめてのママリ🔰 授乳するための授乳ブラなので 缶ミなら必要ないですよ! 代用も要らないです💡 15時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント