お出かけ ホテルエミオン東京ベイに泊まったことがある方教えてください!ベビーベ… ホテルエミオン東京ベイに泊まったことがある方教えてください! ベビーベッドのサイズ、どれくらいでしたか?? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 ベビーベッド ホテル ちゃん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント nun ホテルエミオンには泊まったことはないのですが、トイストーリーホテル、ランドホテル、アンバサダーホテルはすべてミニサイズの方でした!なので提携ホテルもミニじゃないのかな?と、推測で申し訳ないですが😞 11月7日 ちゃん ありがとうございます🥺✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます🥺✨