たまご
もちろんです!行く前に電話で事情を話しておくとスムーズかなと思います😭🙏

はじめてのママリ🔰
わたしも今日病院行きましたがつわりが辛いと言うと
横になりたかったらいつでも言ってくださいって言ってもらえましたよ(^^)
たまご
もちろんです!行く前に電話で事情を話しておくとスムーズかなと思います😭🙏
はじめてのママリ🔰
わたしも今日病院行きましたがつわりが辛いと言うと
横になりたかったらいつでも言ってくださいって言ってもらえましたよ(^^)
「妊娠9週目」に関する質問
流産の場合と平気な場合(経験者の方コメント欲しいです) 今日から9w。胚移植で妊娠した初マタ🤰です。 6wから出血はあったものの順調に育ってて心拍も3回ほど確認ができてるため来週不妊クリニック卒業予定です 安心し…
今日がBT15日で 明日、判定日となります。 先ほどトイレに行くとナプキンに血がついており ペーパーにも血がつきました😭😭😭 検査薬では陽性反応が出ているので不安です😭 前回は9週でも心拍確認できず流産になったので …
【胚移植で授かり明日から9wです。心拍は3回確認できており大きさも順調でした】先ほど鮮血があり、大きめの血の塊もでました。お腹の痛みも生理痛のような痛みがあります。しばらく横になってたら痛みは少し楽になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント