その他の疑問 保育園からの「令和6年度保育施設利用のご案内と現状届」は提出が必要です。保育園に確認してみてください。 11月から保育園入園しました。 どんな感じなのかな〜とコドモンで過去のお知らせ?を見ていたら、10月末頃に「令和6年度保育施設利用のご案内と現状届を配付いたします」というお知らせがありました。 11月15日までに提出って書いてあって、これってうちも関係あるのでしょうか?保育園からは特に何も言われてません。 現状届とはなんでしょうか?教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 保育園 入園 施設 たこ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年度も園を継続して利用するか、転園するかなどのアンケートですかね? うちの園も配布ありました‼️ 11月7日 たこ 保育園から何も言われてないので詳しくはわからないのですが、調べてみたらそのような気がします! 今月から入所したので、忘れられてるんですかね…?それとも入所したてだから必要ないとかあるんでしょうか😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 入園前に配布してるものなので忘れている可能性もありますよね! でも入ってすぐ来年度はどうしますか?て聞かないと思うのでスルーでいいと思いますよ😊 11月7日 たこ ありがとうございます😭助かりました〜! 11月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
保育園から何も言われてないので詳しくはわからないのですが、調べてみたらそのような気がします!
今月から入所したので、忘れられてるんですかね…?それとも入所したてだから必要ないとかあるんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
入園前に配布してるものなので忘れている可能性もありますよね!
でも入ってすぐ来年度はどうしますか?て聞かないと思うのでスルーでいいと思いますよ😊
たこ
ありがとうございます😭助かりました〜!