コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはローン組んでるからとりあえず5年は入ってくれと引き渡し前に言われました。
ママリ*
我が家は何社か比べて
内容同じ位で安い方にしました!
ローン組んでるとこじゃないです☺
ぽん
別のとこで入りましたよー🙌
あちこちで保険加入してたら、自分が把握出来なくなりそうだったので、旦那の会社の割引適応されるとこで、契約しました!
ちなみにそこで、車の任意保険も加入してます🙌
はじめてのママリ🔰
わたしはローン組んでるからとりあえず5年は入ってくれと引き渡し前に言われました。
ママリ*
我が家は何社か比べて
内容同じ位で安い方にしました!
ローン組んでるとこじゃないです☺
ぽん
別のとこで入りましたよー🙌
あちこちで保険加入してたら、自分が把握出来なくなりそうだったので、旦那の会社の割引適応されるとこで、契約しました!
ちなみにそこで、車の任意保険も加入してます🙌
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーさんに私達も挨拶をしたほうがいいかメールしました。 もう着工は終わってます。 返事 おはようございます。 お気遣いありがとうございます。 近隣挨拶をしていただく事に関しましては、大変有り難い事で…
小学校の学区(越境)についてです 住民票上の学区と実際住んでいる学区が異なる場合どちらが優先されますか? 離婚に伴い今住んでいる家は売却予定です 私と子供たちは新しい戸籍をつくり、とりあえず私の実家(現…
賃貸から賃貸への引越しで、今は自分で買ったガスコンロを使ってますが次の物件では不要になります。 転勤族なので数年後にまた引越しがある可能性があり、もしかしたらまたガスコンロなしの物件になるかも…と思うのです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね、、
ローン組んでいるところで入るのが普通な感じなんですね!
ありがとうございます!
あと1ヶ月弱で引越しなんですが
手続き何も出来てなくて、、
しなきゃだめなことってありますか、、?
はじめてのママリ🔰
でもわたし違うところで入っちゃいました😅
住宅ローンに組み込むなら必ず必須で指定のところに入ってくれと、言われましたが
自己資金から出したので
できればと言われましたが
他で入りました。でも
ローン組んだ会社の提携のところの方が安いんじゃないですかね?割引聞きませんか?