コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはローン組んでるからとりあえず5年は入ってくれと引き渡し前に言われました。
ママリ*
我が家は何社か比べて
内容同じ位で安い方にしました!
ローン組んでるとこじゃないです☺
ぽん
別のとこで入りましたよー🙌
あちこちで保険加入してたら、自分が把握出来なくなりそうだったので、旦那の会社の割引適応されるとこで、契約しました!
ちなみにそこで、車の任意保険も加入してます🙌
はじめてのママリ🔰
わたしはローン組んでるからとりあえず5年は入ってくれと引き渡し前に言われました。
ママリ*
我が家は何社か比べて
内容同じ位で安い方にしました!
ローン組んでるとこじゃないです☺
ぽん
別のとこで入りましたよー🙌
あちこちで保険加入してたら、自分が把握出来なくなりそうだったので、旦那の会社の割引適応されるとこで、契約しました!
ちなみにそこで、車の任意保険も加入してます🙌
「住まい」に関する質問
夕方帰ってきたら家の宅配ボックスの蓋が、吹き飛んでいました。 イタズラ!?と思ったのですが、蝶番が完全に割れてて、もう蓋としては乗せるだけしか出来なくて、旦那が結束バンドで固定しています。 旦那が帰ってきてめ…
家族写真や子どもの写真、どこに飾るのがおすすめでしょうか? 我が家の間取り的にリビングなどに飾り棚がなく、なかなか置き場所に悩んでいます。今のところ玄関くらいしかスペースがないのですが、玄関に飾るのも少し…
1Lのアパートで子を育ててる方いますか? 1〜3年で家を建てる予定ではあるのですが、それまで今の所に住む予定です💦 子がまだ動かないので何とかなってますが、寝返りやハイハイ、動くようになったら狭いかな…?と思って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね、、
ローン組んでいるところで入るのが普通な感じなんですね!
ありがとうございます!
あと1ヶ月弱で引越しなんですが
手続き何も出来てなくて、、
しなきゃだめなことってありますか、、?
はじめてのママリ🔰
でもわたし違うところで入っちゃいました😅
住宅ローンに組み込むなら必ず必須で指定のところに入ってくれと、言われましたが
自己資金から出したので
できればと言われましたが
他で入りました。でも
ローン組んだ会社の提携のところの方が安いんじゃないですかね?割引聞きませんか?