はじめてのママリ🔰
頻繁にの度合いですかね。
たまにでるな位なら行かせるけどゴホゴホよくしてる状況なら休ませます。
ママリ
頻繁なのが続いてるなら休ませます!
それかマスクして登園させるか…
うちの子は頻繁な咳から喘息判明したので、続いてるなら病院行きます!
退会ユーザー
頻繁に出るならまずは病院に行って薬貰います!
その上で園の先生に相談します。
はじめてのママリ🔰
結局休んで病院行ってきました
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
頻繁にの度合いですかね。
たまにでるな位なら行かせるけどゴホゴホよくしてる状況なら休ませます。
ママリ
頻繁なのが続いてるなら休ませます!
それかマスクして登園させるか…
うちの子は頻繁な咳から喘息判明したので、続いてるなら病院行きます!
退会ユーザー
頻繁に出るならまずは病院に行って薬貰います!
その上で園の先生に相談します。
はじめてのママリ🔰
結局休んで病院行ってきました
ありがとうございます
「お仕事」に関する質問
保育📛の仕事で働いてます 今日、私はパートです たまたま夕方、職員室にいて作業していた時 正社員の先生の職員室の会話が… 怖い先生「〇〇先生、これから私たち別部屋で 〇〇の練習なのに、お部屋に〇〇の準備してないじ…
職場でお昼になると節電のため一部の電気を消しています。今まではわたしの隣にいたベテランさんがやっていましたが退職されたので、電気のスイッチに1番近かった私が自然とやるようになりました。 最近席替えをしてスイ…
しょうがないよな〜って思うことですがちょっと吐き出しです😂 現在育休中で2人目妊娠中です。 妊娠が分かった時点で会社の上司には相談し 保育園に入れたら2人目の産休に入るまで復帰、入れなかったら連続でお休み、とい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント