はじめてのママリ🔰
頻繁にの度合いですかね。
たまにでるな位なら行かせるけどゴホゴホよくしてる状況なら休ませます。

ママリ
頻繁なのが続いてるなら休ませます!
それかマスクして登園させるか…
うちの子は頻繁な咳から喘息判明したので、続いてるなら病院行きます!

退会ユーザー
頻繁に出るならまずは病院に行って薬貰います!
その上で園の先生に相談します。

はじめてのママリ🔰
結局休んで病院行ってきました
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
頻繁にの度合いですかね。
たまにでるな位なら行かせるけどゴホゴホよくしてる状況なら休ませます。
ママリ
頻繁なのが続いてるなら休ませます!
それかマスクして登園させるか…
うちの子は頻繁な咳から喘息判明したので、続いてるなら病院行きます!
退会ユーザー
頻繁に出るならまずは病院に行って薬貰います!
その上で園の先生に相談します。
はじめてのママリ🔰
結局休んで病院行ってきました
ありがとうございます
「お仕事」に関する質問
会社に聞けばすむことなんですがなんだか言い出しにくくてここで質問します。 9:00から14:00の5時間のパートです。 出勤とタイムカードの打刻は8:30です。 その分は手当てがつく、と面接ではいわれました。 休憩は15分…
求人について ずっと応募がこないのか繰り返し求人が出てる お店があるのですが、 勤務時間が18-22時 一日4時間からとあるのですが 18-21時勤務希望なんですがと面接前に お電話の時に聞いていいと思いますか? ネット…
保育園の看護師に求めることってなんでしょうか? 保育園に常勤で看護師さんがいます。子供の皮膚トラブルのことを相談したのですが、話を聞いてくれるのみで、心配ですよね〜としか反応がありませんでした。こちらとして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント