お仕事 【起床時の吐き気】おはようございます。最近ですが、朝起床時に吐き気… 【起床時の吐き気】 おはようございます。最近ですが、朝起床時に吐き気のようなものがあります。睡眠不足からくるものなのでしょうか。あと6回働けば産休なのでなんとか乗り越えたいと思うのですが…。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 産休 睡眠 Smama05JAN(1歳10ヶ月) コメント ママリ 後期つわりじゃないですか? 私も後期に入ってから朝調子悪かった記憶あります…。 11月7日 Smama05JAN 後期つわりなのですね、朝ごはんを食べたら楽になる事もあるのですがそういうものなのでしょうか?ママリさんは調子良くなかった当時、どうされていましたか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama05JAN
後期つわりなのですね、朝ごはんを食べたら楽になる事もあるのですがそういうものなのでしょうか?ママリさんは調子良くなかった当時、どうされていましたか?