ままり
呼吸器科がいいと思いますよ!!

退会ユーザー
小児アレルギー科がある所が良いかなと思います。小児の呼吸器科うちの周りにはないですがあるなら小児の呼吸器専門のお医者さんですかね✨
ままり
呼吸器科がいいと思いますよ!!
退会ユーザー
小児アレルギー科がある所が良いかなと思います。小児の呼吸器科うちの周りにはないですがあるなら小児の呼吸器専門のお医者さんですかね✨
「病院」に関する質問
今日6wで初めて病院に行き、エコー写真をもらい妊娠おめでとうございます。と言われました。ただ生理不順のため予定よりは出産遅れるとおもいますが三週間後にまた来てください、その時に計算しますねといわれ、心拍の説…
帝王切開の切開跡にアクアチムローション1%という薬を塗っているのですが、薬がなくなりそうです。 このお薬って市販のもので何か代用できないのでしょうか?💦この前の診察で先生が消毒液のようなものをかけていたのでそ…
医療事務や病院の窓口業務の方 教えて下さい! また医療関係者の方も教えてください!!!! 自分は医療人ではなく、 不動産営業からの飲食店ホールからの この春から大学病院の外来受付になります。 医師や看護師さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント