コメント

はじめてのママリ🔰
いつまで塗るようにとか言われてますか?私は1ヶ月健診までステロイドのテープの薬を貼るように言われてましたが、無くなってからは特になにもしてませんでした!痒くなったら皮膚科に行ってステロイドの塗り薬もらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いつまで塗るようにとか言われてますか?私は1ヶ月健診までステロイドのテープの薬を貼るように言われてましたが、無くなってからは特になにもしてませんでした!痒くなったら皮膚科に行ってステロイドの塗り薬もらいましたよ😊
「帝王切開」に関する質問
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
帝王切開でも、骨盤ってゆがみますか?? 骨盤矯正ベルトって結構効果あると聞きますが、 普通分娩したことなくても、骨盤って歪んでますかね? そもそもってのはあるかもしれませんが...一旦置いといて、w
みなさんマタニティフォトっていつぐらいに撮りましたか?また、撮る予定ですか?職場の後輩カメラマンに撮ってもらう予定ですが、5月下旬に帝王切開予定、5月中旬にマタニティフォトになりそうで、ギリギリすぎるかな…っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に何も言われていません💦来週には1ヶ月検診なのでギリギリ足りないくらいなのでどうしようかなと思ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
特に指示がなくて、傷に痒みとか赤みとかトラブルがなければそのままでいいのでは…と思いました🤔
出産した病院だったら、何かあった時に相談できる窓口がある気がしますが、ないですかね💦
はじめてのママリ🔰
おそらく電話は繋がるかとは思うのですが、緊急性は無さそうなので土日は薬を絞り出して月曜日になったら聞いてみようと思います😂