コメント
はじめてのママリ
これは急かされてる気持ちになりますね😭
なんか産む前に心乱されたくないですよね笑 ほっといてくれーってなります😅
はじめてのママリ
これは急かされてる気持ちになりますね😭
なんか産む前に心乱されたくないですよね笑 ほっといてくれーってなります😅
「予定日」に関する質問
孫の話、どこからが比較ですか? 義弟に1年前初孫(Aちゃん)ができて以来、会う度初孫の話をされます。 自分もまだ妊娠してなかったときは微笑ましかったのですが出産間際以降聞いてもないのにうっとおしく感じてきちゃ…
年子についてです。 2人目の子が今月の10日で一歳になりました。まだ病院には行っていないのですが昨日検査薬したら3人目陽性でした。 予定日を調べたら来年の2月12日でした。 これって年子になるのですか? 年子っ…
自然分娩について。 上の子達は自然分娩で産んでいますが、出産直後は陣痛に対して本当に痛い!!!しか記憶になく💦 陣痛中、この体勢が楽だよ!とがあれば教えていただきたいです🥺 後2日で予定日なのですが、ソワソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそうです😭😭
陣痛待ちの精神面もえぐられて勝手に泣いちゃいました😂次はこっちの番だねーとかも言われて、プレッシャーにもなります、( ; ; )
はじめてのママリ
ホントそれです😓
予定日近い友達がいて、その友達が先に生まれるとなんだかプレッシャーになりますよね😭分かります分かります‼️
周りの情報シャットダウンしたいですよね笑
ママリ
おめでたいんですけど複雑ですよね😭😭ほんとにシャットダウンしたいです、、( ; ; )早く産まれるように歩き回ります🥺