※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日1日違いの友達が帝王切開でもう産まれてて、旦那も知ってる友達…

予定日1日違いの友達が帝王切開でもう産まれてて、旦那も知ってる友達なので、旦那から産まれてたね〜!なんか感動する!て言われて、悪気は全くないのは分かってますが、勝手に急かされてる感じがして落ち込んでしまいました。
私自身2人目が早かったのでそれもあって、周りもそろそろかな?て言われたり、前駆陣痛どう?とか言われたりで、、😭私だって早く産みたいよー( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

これは急かされてる気持ちになりますね😭

なんか産む前に心乱されたくないですよね笑 ほっといてくれーってなります😅

• ママリ

ママリ

ほんとにそうです😭😭
    陣痛待ちの精神面もえぐられて勝手に泣いちゃいました😂次はこっちの番だねーとかも言われて、プレッシャーにもなります、( ; ; )

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホントそれです😓
    予定日近い友達がいて、その友達が先に生まれるとなんだかプレッシャーになりますよね😭分かります分かります‼️

周りの情報シャットダウンしたいですよね笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おめでたいんですけど複雑ですよね😭😭ほんとにシャットダウンしたいです、、( ; ; )早く産まれるように歩き回ります🥺

• 27分前