※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日、妊娠6週で病院に行きましたが、心拍の確認はできなかったのでしょうか。

今日6wで初めて病院に行き、エコー写真をもらい妊娠おめでとうございます。と言われました。ただ生理不順のため予定よりは出産遅れるとおもいますが三週間後にまた来てください、その時に計算しますねといわれ、心拍の説明等はまったくありませんでした。まだ心拍確認できなかったということでしょうか。

コメント

ままり

エコー中は画面見れなかったですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見れました!初めての妊娠でなにがなんだか分からず見てました(O.O;)返信ありがとうございます

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💕

6週だと出来てないでしょうね🧐
経膣エコー見た時に、袋の中トクトク動いてましたか?
動いてなかったらまだ心拍確認できてないですね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。安心しました。ありがとうございます。

• 3月29日
さあた

私は生理が予定日に来ていた方なので6週でも確認できましたが
不順だとズレる可能性が高いので
その時は見れなかったんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。そういうこともあるんですね!ありがとうございます!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

そうだと思います🙆‍♀️
私も生理不順で妊娠して、その時には心拍確認出来なかったので次の診察で心拍確認と大きさから予定日が決まりました😌