妊娠・出産 流産の可能性を指摘されて8〜9週で心拍確認できた方の体験談を聞きたい… 流産の可能性を指摘されて 8〜9週で心拍確認できた方の体験談を聞きたいです! 最終更新:25分前 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 心拍確認 mimi コメント はじめてのママリ🔰 末っ子はそんな感じでした💦 41分前 mimi わ〜末っ子さんすごいですね💦 排卵のズレなどあったのでしょうか? 41分前 はじめてのママリ🔰 排卵のズレは生理不順なので分からないんですが 最初胎嚢しかずっと見えずで出血もあったので流産になるね〜と言われてました😭 32分前 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
わ〜末っ子さんすごいですね💦
排卵のズレなどあったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵のズレは生理不順なので分からないんですが
最初胎嚢しかずっと見えずで出血もあったので流産になるね〜と言われてました😭