コメント

はじめてのママリ🔰
子育てと仕事の両立を考えると不安ばかりですよね😣
謝ることないし、お子さんかわいそうでもないですよ☺️
たくさん吐き出してください😣
はじめてのママリ🔰
子育てと仕事の両立を考えると不安ばかりですよね😣
謝ることないし、お子さんかわいそうでもないですよ☺️
たくさん吐き出してください😣
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても娘と二人っきりの時間が苦痛です 現最年少の娘がいます。主人が休みの日は苦痛を感じないのですが、主人が土曜出勤の日や幼稚園が休みの日、娘と二人っきりになるとどうしても娘にイライラしてしまい、全く可愛…
いい感じの人がいて好きと言われてるのに3回目のデートで割り勘になったら何か男性から線引きされてますか?? ママ友から相談されて、私は奢る奢らないは気にしないのでそこに愛の価値観は比例しないのでは?と思うの…
旦那が家計握ってます。 自分の週に1度動かすか動かさない車には300万のローン即決で組んでくるのに。。 毎日動かしてる私の軽に対してすんごい渋る。 今日見に行こうって言っていろいろ探して準備して向かってる最中にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
優しい言葉に涙がでました😭ありがとうございます!!
不安なことばかりで辛くなっていましたが考え過ぎずに今できることをやってみます!
はじめてのママリ🔰
私も今、来年から上の子小学生になるので働き方迷ってます😣
発達グレーなのでどうなることやらと🫠
結局悩んでもいくら心配してもなるようになるとも思います😩
お互い頑張りましょ😌
さくら
子育ては悩みが色々と変わっていくけど成長や進学につれて次から次へと出てきますよね😣
そのたびに不安や心配で心がついていかない事も多いです💦
ほんと考えすぎずになるようになるで、
お母さんも子供も良さそうだなと思う方法で進んでみて、難しそうならもう一度違う方法を考えてみながらお互い頑張りましょう😊✊
はじめてのママリ🔰
次から次へとですよね😂
うちの子は新しい環境に馴染むまで時間がかりますが、それでも幼稚園に通うことできてます😌
きっとひまわりさんのお子さんも通い出せば、少しずつ慣れてきますよ😌
悩みすぎたら一旦考えるの辞めちゃいましょう🫣❤️
さくら
ありがとうございます💓
時間はかかるかもしれないけれど、焦らずに頑張ってみます✊✨