コメント
ママリ
名字などは変えたのでしょうか?
友人ですが、旧姓が嫌で2歳で離婚してそのままの名字のままです。
一年に数回ほど会わせていたので、娘さんは10歳までパパは単身赴任で離婚してる事すら知らなかったそうです😅
もし、年に1回でも会うのでしたら単身赴任設定はどうでしょうか?😳
10歳過ぎると、さすがに分かってきますがその頃には
親よりも、お友達と遊ぶことも多いと思いますし💦
ママリ
名字などは変えたのでしょうか?
友人ですが、旧姓が嫌で2歳で離婚してそのままの名字のままです。
一年に数回ほど会わせていたので、娘さんは10歳までパパは単身赴任で離婚してる事すら知らなかったそうです😅
もし、年に1回でも会うのでしたら単身赴任設定はどうでしょうか?😳
10歳過ぎると、さすがに分かってきますがその頃には
親よりも、お友達と遊ぶことも多いと思いますし💦
「別居」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
お聞きしたいです。 現在離婚調停中、別居中です。 旦那の扶養には入ってなくて国保に切り替えています 旦那がLINEで年末調整で私の年収と、子供と私のマイナンバーが必要だから教えてくれと言われたのですが、扶養に入っ…
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
8年も😳😳すごいですね🤣
一応新学期に合わせて変えようと思っていて…
調停で面会の機会は決めておりませんが、おそらく元旦那は自分の自由のために離婚したのであちらからは何も言ってこないかと💦
確かに大きくなればお友達と遊びに行きますよね!男の子だし
ひとまずわかる年齢になるまでお仕事で…と言っておきます😂🤣
ママリ
確か年に1回は旅行は行ってて、
年末年始は一緒に過ごしてました。
物心ついた時から、すでに一緒に暮らしていないし
名字一緒、運動会などは呼んでたようなので気づかなかったようです笑
息子さん、特に長男くんは5歳にもなると難しいですよね💦
言葉も分かるし、、、
パパっ子だったのでしょうか?
でも、正直家に帰ってこない、お金も入れないようなタイプでしたら子供に悪影響なりそうで会わせないかもです😭
うちも、不仲なので家族で出かけるなんて滅多にないのですが
たぶん娘は3人で出かけたいみたいだし、ごめんねーってなります💦