妊娠・出産 育休中の夫。夜中のミルクにオムツ交換に寝かしつけ全てやってくれる‥。… 育休中の夫。夜中のミルクにオムツ交換に寝かしつけ全てやってくれる‥。日中は上の子達の保育園送迎に、小学生長男の夏期スクール送迎、昼ご飯準備、洗濯畳み、夕飯作りもしてくれる‥。 あれ?私なにもしてない😂そろそろ動かないとな🐷 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ 保育園 寝かしつけ 育休 夫 上の子 洗濯 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント riiii わたしもそうでしたよ!何もしていない、、、って毎日ハッとさせられていました😂めちゃくちゃ感謝しています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😂ダメ人間になりそうです(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂ダメ人間になりそうです(笑)