※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👦👧
妊娠・出産

初期の妊娠で腰痛がひどく心配。前回の経験もあり不安。同じ経験の方いますか?

検査薬で陽性がでたばかり、生理予定日頃の超初期の時期です。
腰痛が酷すぎて、心配です。
1人目の時はこんなに腰痛はなかった記憶です。

前回稽留流産の時も腰痛が酷かったので、
心配で仕方ありません。

同じように腰痛が酷かったけど無事に妊娠継続してるよ!って方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目、腹痛腰痛やばかったです💦

• ママリ👦👧

ママリ👦👧

腹痛もあったんですね💦
    無事に妊娠中ということで、少し前向きになりました☺️
    ありがとうございます!

• 11月6日
はーくんママ🔰

1人目の時は腰痛酷かったです。朝はそーでもないんですが、仕事中休憩後から段々痛みが増してました💦
夜横になったりすると起き上がるのも大変でした😰
数日前に2人目の妊娠が分かったんですが(また4w3d)すでに腰痛来てます😂

• ママリ👦👧

ママリ👦👧

お一人目がそうだったんですね!
    今回もおめでとうございます♡
    お仲間がいて心強いですー!
    お互い、耐えましょう😭😭

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

こんばんは、はじめまして☺️
わたしも今日が生理予定日なのですが、まだフライング等は怖くてしていません🥲💦
わたしも2日くらい前からズキズキと腰痛があるのですが、ママリさんはどんな感じの痛みでしょうか?🥺

• ママリ👦👧

ママリ👦👧

同じくらいですね!フライング私はすぐしてしまうので💦
    ぎっくり腰のような痛み、ダルおもな感じです😭熱をもってる感じがします!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺またわたしとは違った感じの腰痛です🥺
    わたしはたまにズキンズキンって感じで痛んだりするくらいなんです💦でも生理前の腰痛とは違う気がするなって感じだけはあって💦
    生理予定日1週間過ぎても生理来なかったから検査薬するつもりです!💦

• 11月6日