ココロ・悩み 妊娠の可能性はなく、生理が7日遅れててしんどいです。夏休みで子ども… 妊娠の可能性はなく、生理が7日遅れててしんどいです。 夏休みで子どもたちにずっと怒ってて、でも止められなくて本当にしんどいです😭元々PMSがひどいので加味逍遙散は飲んでますが効きません。 今月から新しくパートを始めたのでそれが原因かと思ってます😭 早く生理が来る方法とかないですよね?😣 最終更新:9分前 お気に入り 生理 夏休み 妊娠 パート はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です😭 今まで定期的に来てたのに1週間遅れててそれにもイライラです🤣 13分前 はじめてのママリ わー😭同じですかーっ! 私は元々不順でしたが、下の子産んでからは定期的に来ていたので久しぶりのこのいつ生理くる!?がとってもストレスです😭😭😭 10分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー😭同じですかーっ!
私は元々不順でしたが、下の子産んでからは定期的に来ていたので久しぶりのこのいつ生理くる!?がとってもストレスです😭😭😭