妊娠14週で吐き気が続き、血を吐いたことに不安があります。つわりは終わっていると言われましたが、毎日吐いており、どうすれば良いか教えてください。
妊娠14週、ほぼ毎日吐いていて今日初めて血を吐きました🥲🥲 最近胃がキリキリムカムカして胃痛が酷くありました🫠 自然に様子見で大丈夫でしょうか?同じ人居ますか?
健診があり、先生につわりいつ頃までですかね…と
聞いたらつわりはもう終わってるはず! 胃がやられてるだけだと言われました。 ほんとに?! まだ毎日吐いてるよ?!
なんなら今日2回も吐いてお風呂も毎日入れずキッチンにも立てない。 これは気の持ちようって事ですか?😳
だれか教えてください…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
現在進行形です🤮🤮
人生の中で何度経験しても1番辛いです。
プリンペラン効いてるかわからないくらい吐くんですけど一応毎日飲んでます。
2人目は12週頃から吐かなくなりだんだん終わっていったんですけど3人目まだ続いてます😭😭
キッチンに立つの想像するだけで吐けます。笑
ままり
つわり終わってるはずなんて、そいつはほんとに医者か?!笑
14週はまだまだ終わりません…という私はまだ13週ですが😭
毎回重症悪阻になるので、吐かなくなるのは安定期に入る頃です💦
胃がやられるとギリギリ系の痛みが出るんですよね、胃酸で傷ついて喉から出血もするし。
つわり中の胃痛はもう耐えるしかないと思ってます…
お互い試練の時ですがなんとか耐えましょう…
ぽてと
いやいや…つわりはまだその頃だと続いている人いると思います!!
私も16-17週まで続きましたよ!!
胃痛が酷い時は産院で胃薬貰ったこともありました!!💦
コメント