コメント
chitta
バセドウですか?
わたしも小学生の時からバセドウで、発症した時は本当に何をしても疲れやすくて、お風呂上がった後に倒れるくらいでした…。
食べても太らなかったです!
chitta
バセドウですか?
わたしも小学生の時からバセドウで、発症した時は本当に何をしても疲れやすくて、お風呂上がった後に倒れるくらいでした…。
食べても太らなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
これはもう直らないのでしょうか? うちの旦那は常にわたしに話してくる時は怒り口調、しかめ顔、話しかけても「うん」しか言いません。 子供や自分の友達に話すときとの差がすごくて、内心驚くほどです。また、人前では…
祖父が亡くなってから1年半が経ちました。 癌でしたが、娘が産まれてからは4ヶ月も生きていてくれました。 でも私が、産後すぐから3ヶ月くらいは、自分以外に娘を触られるのが嫌で、なかなか祖父と娘を触れ合わせてあげる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
バセドウ病ですか?と聞くとバセドウではないみたいなんです…
小学生からバセドウとか大変ですね😭
ご無理なさらないで下さいね。。
痩せるとかの症状もありますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。。
太らないと書いて頂いてますね(*⁰▿⁰*)