ココロ・悩み 急激な体重減少で不安。甲状腺異常で症状出現。初期症状は動悸、手足震え、体重減少。 3〜4か月前から急激に体重が減少し始め 6キロ程減りました。 かかりつけ医に受診し血液検査の結果 甲状腺異常が見られ薬を飲んでから熱が出て手先の震え 貧血などの症状が出ています。 他の方を見ていると太った方が多いのに 私は食べても痩せてくので違う病気が隠れているのかと 不安でたまりません。 皆さん、初期症状はどーいった体調の変化でしたか? 症状は、動悸、手足震え、体重減少です。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 体重 熱 初期症状 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント chitta バセドウですか? わたしも小学生の時からバセドウで、発症した時は本当に何をしても疲れやすくて、お風呂上がった後に倒れるくらいでした…。 食べても太らなかったです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ バセドウ病ですか?と聞くとバセドウではないみたいなんです… 小学生からバセドウとか大変ですね😭 ご無理なさらないで下さいね。。 痩せるとかの症状もありますか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。。 太らないと書いて頂いてますね(*⁰▿⁰*) 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
バセドウ病ですか?と聞くとバセドウではないみたいなんです…
小学生からバセドウとか大変ですね😭
ご無理なさらないで下さいね。。
痩せるとかの症状もありますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。。
太らないと書いて頂いてますね(*⁰▿⁰*)