コメント

ひよこ
うちも昼間寝続けています🥹💦声かけても起きてくれず…昼夜の区別がついてないから、そんなものかなと思っていましたが、、、
その代わり夜中寝ない日が続いて夜中は疲弊してます😴💦笑
飲めて出ていればいいかなと思ってます😂
ひよこ
うちも昼間寝続けています🥹💦声かけても起きてくれず…昼夜の区別がついてないから、そんなものかなと思っていましたが、、、
その代わり夜中寝ない日が続いて夜中は疲弊してます😴💦笑
飲めて出ていればいいかなと思ってます😂
「男」に関する質問
今日花火大会で家族で行きました 家からもめちゃめちゃ小さくは見えるんですが 上の子にもう少し大きく見せてあげたくて、花火の現地からすこし離れたショッピングモールの屋上に場所取りに私が行きました。 夫は下の子が…
夫の勤務時間が長く、両家実家が遠方、 基本ワンオペ育児の方、しんどくないですか?😂 私は上記で時短正社員でワーママしてますが、 働いている・働いていないに関わらず、 育児を全面的に担っている状態が大変に感じま…
27歳、結婚2年目、子どもがいます! 旦那のことでみなさんならどうするか軽い感じで回答いただけたらなと思います🤣 結婚前の付き合っていた期間、元カノと連絡をずっと取っていたことがわかりました! 元々付き合ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16時過ぎにおむつ替えしたらやっと起きましたが、授乳終えたらまた寝てます😂😂
今から夜中が怖いです…