コメント

ひよこ
うちも昼間寝続けています🥹💦声かけても起きてくれず…昼夜の区別がついてないから、そんなものかなと思っていましたが、、、
その代わり夜中寝ない日が続いて夜中は疲弊してます😴💦笑
飲めて出ていればいいかなと思ってます😂
ひよこ
うちも昼間寝続けています🥹💦声かけても起きてくれず…昼夜の区別がついてないから、そんなものかなと思っていましたが、、、
その代わり夜中寝ない日が続いて夜中は疲弊してます😴💦笑
飲めて出ていればいいかなと思ってます😂
「男」に関する質問
正社員で入社して2ヶ月ほどです。 私と同じ名前が入った芸能人がいます。キレイな感じの人と、いじられキャラの人がいて、先輩(女性)の社員さんに「昨日、ママリさんの話になって、〇〇さん(男性上司)が、いじられキャラ…
ASDの診断基準について。 小3男児、昨日自閉スペクトラムの診断を受けました。診断に至るまで少し気になったので質問させてください。 学校や通っていた園から指摘を受けたことはなく、親がADHDの不注意に当てはまること…
夫が無理すぎてしんどい😇 嫌いとか離婚したいとかじゃないけど、 いちいちイライラしてしまう… 家の中もあまりいい空気ではないのに ヤリたいみたいで、 触ってくるのとか本当に無理すぎる。 そういう行為をしてる自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16時過ぎにおむつ替えしたらやっと起きましたが、授乳終えたらまた寝てます😂😂
今から夜中が怖いです…