子育て・グッズ 下痢💩すると超大変じゃないですか?😭長男金曜日から下痢で、、小児科でビ… 下痢💩すると超大変じゃないですか?😭 長男金曜日から下痢で、、小児科でビオヘルミンもらいました。 初めて風邪からくる下痢を経験しました💦 家でも派手にもらし、園でももらしご迷惑かけてしまい迎えに行きました、、。 ついでに次男も今日は派手にもらして💩お風呂入り、床を掃除、特大カーペットを洗濯して、、へとへとです😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 小児科 お風呂 洗濯 男 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント