コメント
あーちゃん
今のうちに家でゴロゴロするのがいいかと思います😂
子供産まれたらあまりゆっくりも出来ないので🥺
はじめてのママリ🔰
私はよくモーニングに行ってました🥰
なかなか行けないので至福の時でした🥰🥰
-
Smama05JAN
モーニングですか〜🥞☕️
幸せな産休ですね⑅︎◡̈︎*それもいいかもです、ありがとうございます😊- 11月6日
退会ユーザー
私は資格の勉強して体調良かったので試験受けてFPとりました😊
2人目最近出産したのですが2人目の時は無理だったのでもし1人目でなにかほしい資格あればチャンスかもです✨
あとは好きな時にお昼寝して、お部屋の片付けとかやりました😊
産休が充実しますように💓
-
Smama05JAN
資格の勉強ですか💡復職後を見越してという感じの方が多いのでしょうか。興味のある事でも学びの時間としては確かに有効活用できる期間ですよね💡お昼寝しすぎて夜眠れなくならないように気をつけつつのんびりしようかなと思います😂
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
今のうちに1人ランチしたり、当分できないので旦那さんと夜デートしたりするのもいいと思います。
わたしは内祝いとかも検索して目星つけてました😊
-
Smama05JAN
2人の時間を楽しめるのもあとわずかですものね。ありがとうございます😊
- 11月6日
れい
ひたすらゴロゴロしてましたー
これを逃すと10年できないと思った方がいいです笑
あとは育児情報調べてました
睡眠環境、SIDS予防、補完食(離乳食)など産まれてからだと調べるより寝た方が良いです!
足育も調べとくんだったってなってます笑
-
Smama05JAN
あと10年て大きいですね…💦
SIDSというのは初めて知りました…アパートなので近隣で喫煙の方いるのでちょっと心配です…教えてもらえてよかったです、色々この子の成長の為にも調べようと思います。ありがとうございます😊- 11月6日
Smama05JAN
ゴロゴロですね😂初めての子なのでどれくらいゆっくりできないのか全く想像つかないので、思う存分ゴロゴロしてみようと思います!ありがとうございます😊