※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
子育て・グッズ

お子さんがアデノウィルスにかかった方、嘔吐や発熱症状どのくらい続きましたか?ちなみに頭痛はありましたか?

お子さんがアデノウィルスにかかった方、嘔吐や発熱症状どのくらい続きましたか?
ちなみに頭痛はありましたか?

コメント

たまご

嘔吐は咳き込みすぎて少しだけ吐いたくらいで、娘たちはなかったです🙂
高熱が4日ほど、鼻水、痰の絡んだ咳が酷いです😭

頭痛は長女は訴えてました💦

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

やはり頭痛あるんですね! 何日保育園休みましたか?

• 11月6日
  • たまご

たまご

お熱に弱いと頭痛あるのかなと思います😭
    解熱後2日(下がった日を0日として計算)、目が赤くなったら更にそれが治ってから2日は登園ダメなので、一週間休みました😓💦

• 11月6日
はじめてのママリ

熱は40℃超えを6日(解熱剤効いても39℃くらい)、咳混んだ時に吐いてました。

頭痛をずーっと訴えていておでこを掻きすぎて血を出してました😰

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

やはり頭痛もあるんですね💦
    薬はでましたか?
    何日保育園休みましたか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アデノウイルス の薬はないので、咳と鼻への風邪薬と整腸剤と解熱剤が処方されました。

うちは、日曜に発熱し金曜に解熱したので1週間お休みしました!

• 11月6日