コメント

くるみ
高圧洗浄機で流したのなら、ほぼなくなっていると思います!!
でも気になりますね🥲
くるみ
高圧洗浄機で流したのなら、ほぼなくなっていると思います!!
でも気になりますね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、1ヶ月の子どもがいます。 夫に子どもに何かあったときにちゃんと対応できるようにもう少し勉強して知識を身につけてほしいです。 ミルク飲んでる途中で寝ちゃうことが多くて、昨日も飲んでる時に寝ちゃって割と激し…
看護師の仕事をしています。22歳です。 最近インスタで出会った彼氏がいるのですが、付き合って数ヶ月後に実はバツイチ子持ちだということを告げられました。 彼は24歳で子供がいま2歳らしく元嫁とも会ったり連絡取り合…
助けてください 1歳9ヶ月の息子が夜泣き止まりません。 常に1時間おきにギャン泣きで起き てきます これが毎日。もうほんと限界ですどうしたらいいでしょうか。 しかも夜泣きになるようなこと何一つやってないのに毎日毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
高圧洗浄機で鳥のふんは落ちるものなのでしょうか🤔?ちなみに、ケルヒャーです
くるみ
水圧によって飛び散っている可能性あるそうです!なので、ドアノブにもついている可能性あるので、気になるようでしたらアルコールシートなどで再度拭いてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
泡洗浄してそのままスポンジでゴシゴシしてる人いますが、ふんがスポンジに付いてしまってる可能性大ですよね😱😱
くるみ
スポンジについてると思います😭😭私なら使い捨てにしちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
よガソリンスタンドの洗車機で洗ったあとタオルやスポンジ使ってますが、よく考えると汚いなと思ってしまいます😭