看護師の仕事をしています。22歳です。最近インスタで出会った彼氏がい…
看護師の仕事をしています。22歳です。
最近インスタで出会った彼氏がいるのですが、付き合って数ヶ月後に実はバツイチ子持ちだということを告げられました。
彼は24歳で子供がいま2歳らしく元嫁とも会ったり連絡取り合っています。
隠されていたこと、つらいです。
みなさんなら嘘つかれていたこと許せますか?
看護師なので会える時間も基本夜からで、彼の家へ泊まって次の日仕事行くような感じです。
離婚した理由は性格の不一致、育児疲れみたいなものらしく養育費も払ってないようです…
- ママリ

はじめてのママリ🔰
元嫁に会ってるのに養育費払ってない…??
まぁ、言いにくいことではあるのかも知れませんね、若いですし。
だけど今それを嫌だと思ったなら、私は未来はないと思って別れます。

はじめてのママリ🔰
育児疲れ???そんな理由で放棄したのかなと考えると、自分と結婚して子供つくっても同じことになりそうなのでママリさんが子供欲しいなら別れます。

ママリ
付き合う前に話さなかった
育児疲れで離婚
養育費払ってない
すごく不誠実だなと思うので私なら今後の付き合いを考えますね💦

れぴ🌻
うーん、まぁ彼にとっては言いたくないことでしょうね笑
離婚理由はなんであれ、養育費を払っていないような責任感のない人は遊び相手と割り切るならありかもしれませんが、本気の相手としてはナシですね。
コメント