コメント

riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
うちも、上の子(1歳7ヶ月)がそんな感じです😭
さっきは泣いて吐きました😓
日中機嫌よく遊んでいて
普通に過ごしてても夜泣きします😭
しんどいですよね😓
特に朝方……😓

はじめてのママリ🔰
1回起きてどれくらいで泣き止みますか?
-
◡̈⃝︎
早くて5分くらい長くて1時間くらいです😭
- 14分前
うちも、上の子(1歳7ヶ月)がそんな感じです😭
さっきは泣いて吐きました😓
日中機嫌よく遊んでいて
普通に過ごしてても夜泣きします😭
しんどいですよね😓
特に朝方……😓
はじめてのママリ🔰
1回起きてどれくらいで泣き止みますか?
◡̈⃝︎
早くて5分くらい長くて1時間くらいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、1ヶ月の子どもがいます。 夫に子どもに何かあったときにちゃんと対応できるようにもう少し勉強して知識を身につけてほしいです。 ミルク飲んでる途中で寝ちゃうことが多くて、昨日も飲んでる時に寝ちゃって割と激し…
育てにくい子を育ててるママと育てやすい子を育ててるママでは子なしと子ありくらい分かち合えなくないですか?😅 うちは育てにくい子で、偏食だし寝ない子だししょっちゅう吐くし 甘えん坊で自分で食べれません…その他諸…
一人、非常識なママ友がいて、 私の一番仲の良いママ友がいつも色々聞いてくれるんですが、 今回、あまりにも非常識だったので、仲の良いママ友が注意して下さりました。 そのあと、非常識なママ友は私に謝罪の電話が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
◡̈⃝︎
めちゃくちゃわかります…😭
旦那も夜泣き対応してくれてたけどイライラしすぎて叩いたの見てまじ腹たってきて旦那だけ別部屋にねかせました(*-*#)💢
やっぱりこの時期は結構どの子も夜泣きする時期なんでしょうか?
叩いたらだめですね😭💦
仰る様に、この時期は夜泣きする時期なんですかね?
でも、この時期の夜泣きの原因ってハッキリは分からないって聞いた事あります😭
抱っこしすぎて両腕パンパン、腰激痛です😭
◡̈⃝︎
毎日だいたい似たような時間帯に起きて目をつぶったままギャン泣きなのでもう何やっても泣き止まないのでほんとしんどいです😭