1ヶ月で2つの驚きの出来事がありましたが、旦那の救命処置で良い方向に進んでいます。お祓いは考えたが、運命と受け入れています。
皆さんはどう思いますか?
率直な意見を教えてください🌷
この1ヶ月の間に2つの出来事が目の前で起きました。
①目の前の車が単身事故
→旦那の処置で足切断を免れた
②お店の中で目の前の人が心肺停止で倒れた
→旦那の処置で一命を取り留めて回復している
短期間の間で2回驚くようなことが起きたので一瞬お祓いなどを考えましたが、
どちらも旦那の処置で良い方向へと進んでいるのでお祓いは違い、
目の前で倒れたのも運命かなとも思ってます💭
ちなみに旦那は救命に携わる仕事をしているので素人ではありません。
- りり(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

おめし◎
率直にすごい!!!それは本当に倒れた方々達にとって奇跡ですね😭💕💕素晴らしいです!!!
確かに事故に巻き込まれたりしたならお祓いって思いますが、そことは違うかなと思います、単純にすごい旦那様です😭自慢できる素晴らしい話です😭👏💕💕💕💕💕

退会ユーザー
天職だなと思います!
もし自分の夫だったら何度も命を助けることが出来、尊敬し誇りに思います!
-
りり
奇跡的にプライベートで携わった方は全員命が助かったそうなので、そう思ったら天職かもですね🤔💭- 11月6日

🦐🦐🦐
私(看護師)もなのですが、引きが強いです…
プライベートの出先で人が倒れて心停止、人身事故等、何度かあり、対応に当たった事がありますが、一生そんな経験しない人もいる訳なので、かなり引きが強いんだろうなと思います💦
-
りり
やはり引きが強いですよね🫨
消防なので時々救急隊になることもありますが、旦那が救急隊の時は出動がかなり多い、CPAの量が凄いとずっと言われてます🤣
それで現在は救急隊ではなくレスキューメインになりました。- 11月6日
りり
ありがとうございます!
そうなんですよね💭私たちが巻き込まれた訳ではなく場面に遭遇したなので、これは運命なのかもです🤔