コメント
Haruki
グリグリしてもらったその日の夜に
産まれました🎵
はじめてのママリ
グリグリの後、うっすら痛みが出始めて、その日の夜中に高位破水→陣痛でした😁
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️前駆陣痛みたいな痛みでしたか??
- 11月6日
-
はじめてのママリ
前駆というよりは、なんかお股のあたりがズーンズーンと鈍い痛みがくるような感じと生理痛のような痛みでした‼︎
陣痛の痛みは破水するまでなかったです😁- 11月6日
みーち
つながったようなつながらなかったような……子宮口全然開かず、前駆だね⭐️って言われて、誘発しました😂
みーたん
あります🙋♀️
39週でまだまだやねーって言われ、グリグリしてもらい、次の日促進剤使おうと言われていたのですが、次の日の朝に一気にお産が進んで生まれてきてくれました💕🥰
はじめてのママリ🔰
予定日超過でグリグリから陣痛に繋がって、その日に出産しました👶🏻
ママリ🤱
グリグリされてお会計待ってる間に5分間隔の陣痛きてそのまま出産しましたー!
39w1dでした!
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!!(笑)
グリグリされる前は前駆陣痛とかありましたか?- 11月6日
-
ママリ🤱
たまーに痛いかな〜?
ぐらいでした!
内診した時2センチ開きで
頭も降りてきてたからかもしれません😅
全然自覚症状は無かったので
慌てて入院の荷物取りに帰りました、、笑- 11月6日
そうちゃま
さっきまさにぐりぐりしてもらいました!
が、全く開いてないし位置も高いしって感じでまだ遠そう🥺
陣痛つながって欲しいですよね😭
次の健診までに産んでね❤️って先生に言われました笑
誘発してもまだ出てこないと思うから、作戦はベビー頑張って降りてこい(自力で)作戦です笑
ym
40週すぎてお昼頃の内診グリグリで子宮口3センチまで開かれて、その日の夜に生まれました!
ママリ
38w3dに早く産みたくてグリグリお願いしたらその12時間後にとてつもなく激しい陣痛になりそのまま産まれました!
スクワット、雑巾掛けとかたくさんしても前駆陣痛さえ来なかったのにグリグリの効果は半端なかったですw
おしるしはぐりぐりの11時間後にありました!破水は最後にいきむ時に一気に破水しました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!😳
グリグリ結構痛かったですか??私思ったほど痛くなくて、あんまり効かないのかなと思ってます😂
Haruki
めっちゃ痛くて叫びました笑
外出たら注目の的で
めっちゃ恥ずかしかったです🤣笑